Decirte mañana

Zarik Yudek

Decirte mañana,
en plena muerte del alba
con las nubes recién formadas
y con las caras interrumpidas del sueño.

Decirte al oído, palabras enteras
llenas de sueños y un amor mío.

Decirte mañana, que te amo
con las paredes creadoras del eco
con mi grito insaciable,
desgarrante como el frío
y largo como el caudaloso río.

Decirte con mi cuerpo, mi alma
y con mis labios tiritando
mis manos temblando en el cálido
con mi mirada delirante en la tuya.

Decirte mañana
y no otro día, no otro mañana.

Con el corazón palpitante en mi pecho
y con la palabra amor en mi mente.

Decirte mañana, lo que nadie te dijo
decirte en la cara, las palabras cortantes.

Decirte mañana, en el tiempo que camina
tomado de tu mano y que se desprende
este viejo tiempo de espera en las mañanas
ese tiempo en el que no te he dicho el cariño.

Decirte mañana entre distintos colores
entre el viento y mis dolores.

Con la garganta hecha un nudo
y las palabras balbuceadas.

Con coraje en el sentimiento
y con deseo en el corazón tímido.

Decirte mañana, entre cortinas
el amor que el corazón siente
al verte todos los días.

Decirte mañana, miles de cosas
de mi corazón para el tuyo
como la despedida de las mariposas
al abandonar su capullo.

Decirte acariciando tu cabello
tocando tu delgada cintura de fantasía
y dándote la mano, y tú dándome la tuya
y cerrarlas despacio, hasta que se unan.

Y lentamente sentir tus labios
y los latidos de tu corazón, en mi pecho
haciéndonos uno sólo, por el amor
por el sueño, y por los miles de deseos.

Decirte mañana
entre mis manos y las tuyas
todo lo que te dije ahora...

  • Autor: Zarik Yudek (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2012 a las 21:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
  • Usuario favorito de este poema: [email protected].
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • [email protected]

    nunca dejes para mañana lo que puedes hacer hoy amigo buen poema un abrazo

    • Zarik Yudek

      Mucha razón, Gracias por tú comentario.

    • santoro

      Decirte hoy...que es un gran poema.

      • Zarik Yudek

        Gracias Santoro, me sacas una sonrisa con tú comentario en estos momentos tristes.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.