Mujer de otro

arania

Bebo de tu piel a tragos cortos
porque la esencia de tu vida es la mia
aprendo a pasear en las nubes de tu alma
en los instantes de amor oculto que me das

en esa insignificante relación de alcoba
en esa oscuridad donde me posees hasta el amanecer
como ayer, como siempre como todos los dias
como queriendo perderme en tu cuerpo... perfecto.

tomo de ti lo que dejas caer a mis manos
a veces parecieran  solo migajas 
a veces son solo pequeños rastros de tu aroma
a sexo... a humedad en la espera de mi piel...

y sigo aqui oculto ante los ojos de los demás
porque tu perteneces a otro que ha dejado en ti
más que un espacio para amar...
te convirtió en diosa y yo en cortesana,
donde dejas que el amor se desdoble

mujer de otro, alma mia, esposa de aquel que da su vida por ti
amante insaciable de este aprendiz de poeta, de esta inherente pasión
por pertenecer más alla de tu piel y vivir en tus pensamientos
agotando mi ser en la batalla que ganaré siempre... hasta que te vayas...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • angel_twin_93@hotmail.com

    que fuerte poema amigo excelso buenos versos

  • ivan semilla

    tema picante!!
    tema controvertido.
    tema que da tela para cortar.
    un buen relato!!!
    abrazo grande



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.