EL JUEGO ERÓTICO DE LA POESÍA de CARLOS A. BADARACCO

CARLOS ALBERTO BADARACCO

 

La cama es el nido del alma,

donde el amor germina,

donde cada ilusión se hace pasión,

donde la poesía nace desde el corazón,

y allí conmociona y sacude

 

La poesía es signo de fervor,

la almohada la proclama,

las sábanas la arropan.

 

Como empapada en sudor se despierta

entre amores procaces de células vivas;

 

entre semen y orgasmos la poesía retoña

se acurruca en el furor de un beso en la boca,

se esconde entre los sudores y gemidos del alma.

 

Acaricia el placer de encender un farol,

extendido en la sutil cadencia erótica

o en la tibia sensación del ardor pasional

 

El despertar es de brisas,

de pájaros libres como es libre el sol,

como las nubes se desliza la poesía

arrinconando vientos, suspirando penas

arrebatando bandadas de azules orgasmos

encendida y ferviente, acosada y recluida

en ese juego amoroso que sublima la emoción..

 

CARLOS A. BADARACCO

19/7/12

(DERECHOS RESERVADOS)

REGISTRADO EN SAFECREATIVE

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.