Porque la amo.

MireDameUnaSonrisa

Hoy me he levantado con la ilusón de verla de nuevo.Solo esperaba que las horas pasasen rápido para que llegase el atardecer y pudiese encontrarla de nuevo.En cambio las suplicas que le hacía al reloj,para que sus manecillas se moviesen más rápido,eran grandes fracasos.

Al llegar la tarde me puse a componer letras con hermosas melodías para cantarselas al oído.Cuando se acercaba la hora me iva preparando para aquella bella tarde que pasaríamos las dos,y nada más.

Me senté a su lado,y nos hechamos unas risas.Nos mirabamos timidamente y nos sonrojabamos las dos.

Al llegar la hora de marcharme me entró la melancolía,puesto que el día había acabado.Pero ella ahogó la pena con dos cariñosos besos y un plácido abrazo,me agarró de la mano y me acompañó a la puerta de su humilde hogar.

Ahora estoy en casa recordando ese momento,el cual no dudaría en repetir,no volviendo al pasado,si no realizando nuevos recuerdos a su lado.Porque la amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso poema, con sutiles y exquisitas letras de amor, sentido en el alma, un gusto leerlas.

    Abrazo cálido, de este viejo trovador de sueños.

  • Winda

    Lindo poema, un verdadero placer leerte


    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.