CRISTALES EN TU PIEL

jorge gonzalez martinez

Al llegar la noche rompe el silencio

caen cristales sin cortar el viento

cristales caen en tu piel

como tatuajes en tu ser

al mirar volar el cielo

contemplar vidrios llenos de hielo

caminas en tus sueños de vidrio

salen ideas por el oido

como desiertos llenos de ruido

como tunel cargado de zumbidos

el vidrio es fuerte como un roble

tus sentidos parten el cielo con un cobre

protejes tu piel de no romperse

con un vidrio de metal tratas de componerse

reclamos son como cortadas

tu espiritu se refleja como llamarada

de tu piel salen muchos reflejos

son cristales enterrados como consejos

tu piel no se toca porque se rompe

como un vaso de agua que se esconde

debajo de tu piel hay luz

alumbra tus sentidos hasta salir por tu cruz

por tus venas corren vidrios

por tu piel salen quejidos

tus ojos salen dormidos

de tu corazon salen mis amorios

  • Autor: jorge gonzalez martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2012 a las 12:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.