MIS VERSOS

Armando Cano

 

 

Mis versos son versos libres,

porque por su cuenta corren a buscarte,

a acariciarte, a contemplarte, 

a contarte mis secretos al oído.

Te hablan de mis cuitas,

de los lamentos de mi vida.

Mis versos inocentes traicioneros,

me delatan a tus ojos.

Te comentan, cuchichean de mis sueños,

mis angustias,

y de lo poco que soy sin ti.

Mis versos son más libres cuando salen de tu boca.

Y tienen el privilegio que jamás nadie ha tenido

de poder besar tus labios y tu garganta acariciar.

Y de mostrarte un catalogo de antiguos sentimientos,

de pasiones y deseos que anidan en mi ser.

Mis versos son más que eso:

son anguilas, son lunares,

crucigramas de mis besos

que buscan tu piel, tus pechos,

lo delgado de tus manos,

el color de tus cabellos y las uñas de tus pies.

Mis versos son todo eso

y hoy se anudan a tu desnuda piel.

 

 

 © Armando Cano.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • angel_twin_93@hotmail.com

    amigo hermoso poema son tus versos que tu alma lleva al viento y a nuestras pupilas un abrazo

  • Winda

    Bello, indiscutiblemente amor sincero


    Saludos

  • Trovador de SueƱos ...y realidades.

    Intenso poema, con sutiles letras, un gusto leerlas.

    Abrazo fraterno.

  • flor de lis

    Indiscretos los versos que delatan entre bellas palabras los dolores del alma...hermosa libertad la de ta pluma...Saludos.

  • Xiomiry

    Hermosos versos amigo.

    Un placer leerte, feliz noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.