El amor de ti conocido

Vito_Angeli

No hay aguas que separen a mí de tu recuerdo

porque el mar es un océano seco sin olvido,

alguna vez existió de un cielo que era negro

pero ahora efímero pues del sol has nacido,

el frío mudó por calor a sus pieles de invierno

desde el momento al sentir ese paso lucido,

encerraron a la rosa mas fina del huerto

para no motivar celos de oír tus latidos,

las noches ya no son noches sino solo duelo

por noticia de un mortal a tu luna bebido,

se cuenta fue demasiada lluvia la del cielo

cuando así se vivió el amor de ti conocido.


John Clark

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sublime ... Un enorme placer leer. Sutiles letras.

    Sentido abrazo fraterno.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Las aguas no separarán ese amor que vive en ti John. Hermoso tema. Un abrazo. (Hugo)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.