sin miedo a lo perdido

danilo davila

solo quería decirte ,que haberte conocido

fue lo mejor que me a podido haber pasado

desde entonces cada siguiente dia

ha venido siendo,el mejor dia de mi vida

aun sin poderte haber tenido

y por causa de ello,me sentia derrotado

por la incontinencia de mis lagrimas

al no tener el poder,para que mi corazon desbordado

contuviera mas dolor

sentia como las lagrimas me rasgaban la fe

porque creia  firmemente que eras

todo lo que por siempre queria tener

sentia como las amarguras me exprimian las heridas

solo el dolor de ellas bebia

y el uniberso se aparto de un grito

que huye del infierno hacia el infinito

con todo el dolor que en el mundo se pueda sentir

te digo,que aun asi

valio la pena amarte

porque todo amor,es mas grande que cualquier y todo dolor

porque amarte es lo que me curaba,el dor de no tenerte

por ti aprendi,a perder el miedo,a perder

aprendi que ai que ir por la vida

sin miedo a perder

porque todo lo que piense e perdido no me pertenese

pero mas que todo aprendi que el amor

es el estado personal mas grandioso y desesperante

en el que se pueda encontrar un ser humano

y aun si durara un minuto

vale la pena sufrir por ello

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas letras, con sutiles pinceladas.

    Un gusto leerlas.

    Saludos...

  • abygail

    muy lindo, profundo poema
    hay cosas que valen la pena sufrir por ellas
    sufrir por alcanzarlas
    saludos

  • Winda

    letrs bellas y profundas

    Me gustó tu poema



    Saludos

  • angel_twin_93@hotmail.com

    a veces hay cosas por las que sufrir no importa pero se ama hermoso poema que dejas sentimiento que llega al alma hermoso poema un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.