TENGO GANAS DE TI

soki

Tengo ganas de ti, ansias de verte

Y estrecharte fuertemente entre mis brazos

de revivir y al sentirte junto a mi, muy tiernamente

Recordar mi primer noche entre tus brazos

 

Tengo ganas de ti, de tu presencia

De tus caricias y pasiones

De tu locura que no comprende razones

Y desemboca en mi, mil sensaciones

 

Tengo ganas de ti y de tus besos

Esos que dejan mis labios doloridos

Que me hacen temblar cual tierna rama

En cual dos pajaros habitan en su nido

 

Tengo ganas de ti, de quemarme entre

Tu cuerpo ardiente, de revivir junto a tu aliento dado

De dormirme en este mundo en tu lecho

Y despertar sobre tu cuerpo amado

 

Tengo ganas de ti, de ver tu amor por mi

Brillandote en tu rostro y de oír tu voz pronunciar mi nombre

Tu voz que enciende la llama del deseo

Pues ayer, hoy y siempre eres mi hombre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

t

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Me encantó tu poema, un saludo

    • soki

      Muchas gracias amiga.
      Que tengas un buen dia. Abrazos y besos

    • angel_twin_93@hotmail.com

      HERMOSA ENTREGA SENSUALIDAD Y PASIÓN UN BESO AMIGA

      • soki

        Paon envuelta en ternure como tus versos.

        Un beso y un abrazo para ti de esta amigs



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.