QUE TAN DIFÍCIL?

PELON1234

“QUE TAN DIFÍCIL ES DESPRENDERME DE VOS?... DEL AROMA DE TU BUFANDA AL SOLTAR TU CUELLO?... DE TU ADN CONJUGADO CON EL MÍO EN RECUERDOS DE SUDOROSOS MOMENTOS… QUE TAN DIFÍCIL ES CAMBIAR ESA MIRADA PROFUNDA, INQUIETA, TIERNA Y FIERA? SI HAY TANTOS OJOS DE TANTOS COLORES Y TANTAS FORMAS? … QUE TAN DIFÍCIL OLVIDAR ESE MAQUILLAJE AL NATURAL DE TU ROSTRO AL DESPERTAR? QUE TAN DIFÍCIL? SI HAY MAQUILLAJES DE TANTOS COLORES, PRECIOS, DE TANTAS ILUSAS PROMESAS DE JUVENTUD, DE TANTOS COLORES… POR QUÉ ES TAN DIFÍCIL DEJAR DE ESCRIBIRLE A TU NOMBRE? SI SÉ QUE NO SOS DE ESTE MUNDO, NI DE ESTE IDEAL QUE OBSERVO EN MI ESPEJO… QUE TAN DIFÍCIL ES VER UNA HOJA VACÍA Y NO ESCRIBIR A TU NOMBRE?... AUNQUE YA NO TENGA QUE ESCRIBIR, AUNQUE SE ME HAYAN ACABADO LOS VERSOS… AUNQUE YA NO LOS LEAS VOS….”

Ver métrica de este poema
  • Autor: JAVO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2012 a las 20:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: [email protected].
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • [email protected]

    es difícil dejar de amar como recordar al amor amigo buen poema un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.