"Una realidad trizte pero reconfortante"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


Las cosas son hadas que me dicen de la nada; 

y callan las rocas que figuran  barbies  rompiendo  las heladas y el sol que calienta en mayo haciendo pica pica  mis entrañas;  

Las princesas que yo soñaba con tacos dorados y vestidos blancos ,se volvieron rojos y se reian cuando veian caminando cantinfleando por los caminos anchos que se  metian en las primaveras quinceñales en busca de lares;

Esas quinceñales con cola tentadora pasaron y abrazaron al papel amarillo convertido en jilgerillo  se quedaron en  huellas que las carnes penetradas en ellas con un Hola bastaban pero que al final quedabas postrado en ellas sin aire,sin luz y sin agua

¡ asi son los padres, asi son las navidades, asi son mis crudas realidades dije yo "entre jergas” !

 Por eso un Angel mandado del cielo me llevo a una prision por 15 dias amarrado en una cama  gritando y pidiendo perdon a EL por haver injuriado a ellos, aquellos  hermanos carnales  espirituales y de sangre carcomian mis huesos mis fuerzas hasta que quede dormido y fue en ese preciso instante en que los reos decian come come para que  vivas y yo no queria seguir viviendo asi hostil me resisitia oponiendo resistencia y de tanto en tanto reia con mirada burlona desafiante era todo lo que pasaba por donde volteaba; hasta que conoci aquel camacho que me dijo una sola vez: ¡sigue de frente lo pasado pasado es! , "que no se cae el mundo ni aunque el techo caiga encima tuyo  el mundo seguira su curso seguira siendo de cristal pulido y si se rompieze "a quien le importaria";  ¡A Ti y a nadie mas, que eres de carton piedra que con una risa y una mueca ya quisieras ir a Misa y enviarles flores a las Muzas rojas de labios negros que estan en su esquina paradas esperando un viajero para darles una propina! "y no para reclamarles el vuelto"

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2012 a las 20:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Saludos a todos mis amigos del alma.
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 183
  • Usuario favorito de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas letras de vida, amigo. Un gusto leerlas.

    Abrazo fraterno.

  • alex grimanieli

    Gracias por sus mensajes que siempre me animan,Saludos Carlos Dos Santos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.