°°°El Amor No Tiene Edad°°°

saly_rosa




No se por que insistes
en que tu y yo no nos debemos amar
amor entiende que no importa
cuantos años tengas tu de mas
si son 10 o 15 que mas da
mi corazon por ti late ya
y mi piel tus huellas tiene ya
eso es lo unico que importa al amar
recuerda que siempre dicen...
"El Amor No Tiene Edad"
asi que que mas da
tu yo en tu cama amandonos una vez mas


Si las miradas del mundo no comprenden
que nuestros sentimientos son profundos,
tú solo toma mi mano y caminemos a la par de los demás
indiferencia es lo que sobra pero mi amor siempre va por más,
permite que este sea nuestro momento
o quizás algún día te arrepentirás,
de no haber aprovechado esta oportunidad
para ser felíz conmigo por el resto de la eternidad.


El amor no tiene edad
ni rangos educativos ni color
ni posiciones sociales
el amor no tiene religiones
ni idiomas especificos en el que puedan amarse
no tiene defectos por enfermedades
para el amor todos somos iguales..


El amor no tiene edad
y eso se nota al juntos estar
pues nuestras risas y miradas no paran jamas
pues lo unico que importa es nuestra felicidad
y no lo que los demas puedan opinar
pues al momento de nuestros cuerpos juntar
solo siento como mi cuerpo se estremece
al sentirte entrar pues mellenas con tu virilidad
y la edad es lo ultimo que en mi mente esta
pues te sentio tan dentro
llegando tan lejos
que mis gemidos no pueden callar
te amo sin importar nada mas

  • Autores: SALY_ROSA (Seudónimo), Facu 10, Henyer
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de agosto de 2012 a las 19:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO DEGNC LLEVAR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26232
  • Usuario favorito de este poema: Henyer.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.