°°°Amor Prohibido°°°

saly_rosa



Estoy sumergida en tu amor

Un amor que debo ocultar

Un amor que no quiero callar

Pero es por este amor que mi piel siente vibrar

 

No sé hasta cuando lo tendré que ocultar

No sé si de ti pueda hablar

Pero mi amor es tan grande que es difícil de callar

Pues en mis ojos cualquiera lo puede notar

 

Mírame amor, mira mis ojos y ahí t veras

Incluso a mi corazón escucharas

Con una voz dulce te dirá que sin ti no puede estar

Pues eres el motivo de su palpitar

 

Este amor prohibido debo callar

Pero mis manos te buscan al ver la noche llegar

Tus labios que rozan mi cuerpo al amanecer

Mi cuerpo se entrega a ti sin pensar en lo demás

Si eres prohibido no importa ya

Pues en tu cama el encuentro se da

Cada que tú me comienzas a besar

 

Nuestros cuerpos se unen como un imán

Nada los puede separar

Hasta lograr consumar nuestro encuentro al amar

Me tomas, me haces suspirar, mi piel erizada esta

Pues tus caricias me excitan cada vez mas

 

Mis labios te besan sin parar

Y nuestros cuerpos se unen sin importar

Lo que los demás puedan pensar

Si amarte prohibido esta

Eso no nos importa mas

Pues me haces el amor

Como nadie nunca jamás lo hará

 

Yo me entrego a ti con solo mirarte

Tú al besarme te das cuenta como mi cuerpo arde

Es por eso que aunque el amarte prohibido esta

Yo mi amor no te dejare de entregar…

 

  • Autor: SALY_ROSA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2012 a las 19:22
  • Comentario del autor sobre el poema: ojala les guste saludos a todos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 170
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, V T SOLANO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    SENCILLAMENTE HERMOSO Y MUY SENTIDO...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.