Te voy a olvidar

milagroslourdes

Despertastes en mi una ilusión,

conociendo el amor;

llegastes a ser mi primer amor,

con tus engaños y apariencia;

jugastes con mis sentimientos

y no te importó si me lastimabas o no.

Crei en tus palabras

y sólo recibi de ti

un falso amor

ya no quiero seguir sintiendo esto por ti

quiero que mi corazon te olvide,

borrarte de mis sueños 

y de mis pensamientos,

aunque me jugastes mal

te deseo todo lo mejor, 

mi herida todavia sigue abierta

todavia no sana totalmente

ya no voy a seguir sufriendo por ti

no lo mereces

sólo esto te digo te voy a dejar en mi pasado

y estar alerta de lo que me espera mi futuro y vivir mi presente

Sólo espero que el tiempo me ayude a borrarte definitivamente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Grace Hdez

    Muy lindo!!!!
    Vi reflejados mis sentimientos en tu lindo escrito
    u.u Me a gustado mucho...

    *he aprendido algo, No se olvida... No a esos amores no se olvida...
    Pero llegara el tiempo en que dejaras de darle importancia a esas cosas que lastiman... Animo!!!

    u.u I like!!! 😀

  • Mujer descalza

    Muy claras dijistes las cosas!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.