Tu agraciada excelencia

marco augusto

La prestancia belleza de la rosa,

sintió envidia de tu contagiosa

sonrisa,

se vistió de inmaculado rocío,

en la matizada alborada,

y aunque su intachable belleza

era exquisita,

nunca pudo alcanzar,

la hermosura divina,

de tu agraciada excelencia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Pirata x

    Un himno a la belleza..hermoso! Me ha gustado

  • angel_twin_93@hotmail.com

    hermoso poema a la belleza un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.