MANOS VACIAS

jorge gonzalez martinez

Llevas el mundo a cuestas

manos vacias sin propuestas

encuentras amistades sin complejos

calles vacias puros espejos

camas electrificadas

no descansas mejor te paras

piensas en tu futuro

manos vacias te pone en apuros

buscas en tus bolsas y no hay nada

como ir al espacio en cama

buscas entre tus miradas

pesadas lozas caen en picada

no hay amor en tu corazon

en tus manos vacias solo existe la emocion

propoenes salir abuscar

tu alma a punto de esplotar

sin rumbo sin amor

manos vacias no tienen color

mantienes la calma no te desesperas

como tren caido de una esfera

cuando amas estan tus manos llenas

antes se fue por tus condenas

irrumpes por todos lados buscando

manos vacias hundidas en llanto

quisiera multiplicar tu amor

manos vacias se llenas de resplandor

propones ser mejor en todo

es como llenar el mundo de oro

tus manos llenas sin rencillas

con tu amor a mi lado ya no estaran vacias

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • [email protected]

    cuando el amor toca la puerta el vació se llena y deja un amor profundo bello poema un abrazo

  • Alejandro O. de Leon Soto

    MANOS VACIAS......¡con tu amor a mi lado ya no estarán vacías!....bonito...me gustó



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.