ya no mas...

arania

no te extraño...sé que es raro
pero has dejado de ser mi tormento
mi ilusión creciente..mi poesía
mi mundo...

ya nunca más viviré a tu espera
no lo vales...ni siquiera las lágrimas
que llore por tí en esas noches
que nunca te enteraste que mate
mi pasión por ti...

agoté mis versos que se estrellaron
ante el mármol y granito de tu piel
ya no más...
ya estoy cansado...

fastidiado de beber de tus desprecios
harto de morir cada noche y renacer
con el día...y volver a morir.

la luna ya no será mas tu imagen
ni mi melancolía tan larga
no cruzaré océanos por ti
no navegare sin luz, a la esperanza
de verte una vez... nada más...

ya no volverás a hundirme en la tristeza
ya no dejare que mi alma vague
nunca más tu imagen dormirá a mis sentimientos
ni mi piel temblara con tu recuerdo

 

ya dejé atrás esos momentos
desangré las heridas, rompí el hechizo
de tu voz...ya no estarás en mis oídos
cada tarde... ya no dormiré esperando
despertar a tu lado... ya no mas..

Porque ahora que caí en la cuenta
he dejado de hablar de ti... de lo que eras
para mi vida, para mi corazón..
para mi mundo..

hoy dejo que te alejes con el viento
hoy te olvido...te deshecho de mi vida

solo hoy,
porque mañana
volveré a buscarte
... con la misma locura
con la que te he amado desde siempre...

arania

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bonitas letras engargoladas en poesía que denotan amor,, pero ese amor que descartas hoy para mañana reencontrarla con mas pasíon que nunca.....felicitaciones y adelante amigo....saludos

  • angel_twin_93@hotmail.com

    aveces cuando siempre hace falta se va lento poco a poco como un sentimiento al pasado amigo hermoso poema

  • jocobu

    Excelente poema. Y me gusta mucho el mensaje de la última parte. Y el estilo que le pones.
    Saludos.

  • Junior Rafael Velazquez Leon

    Cuando un hombre ama a una mujer. lala la la



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.