Ayuda.

Irene..



Desde aquí  pido ayuda para hacer algo que no sé como empezar.

Ocultar mi corazón.

Aprender a no llevarlo por fuera a todas partes de emoción.
con las  manos extendidas de la ternura.

Ofreciéndoselo a todo el mundo con quien me encuentre de abrazo.

No tiene remedio de contención.

Pero es que se me sale del pecho.. tiene herida propia.

Y esa sangre sincera, se adueñó de mi nombre y de mi palabra.
Dicta todos los actos que guían mis días, hasta las noches de mis sueños.

Ya no tengo control sobre él, perdí hace muchos años..

..la manera de domesticar su conveniencia.

Nací con este grave defecto, incurable de belleza volátil.
Que en cualquier instante, puede ascenderse por todo lo alto del adiós.

He intentado taparlo de las mil formas posibles..


..borrando sus huellas de fragilidad..

..por no lastimar con su luz a los Cariños que le protegen.

Sumergir sus alas d-escritas,  bajo el papel agua de la imaginación.

Disimulando su llanto latente, unas veces de espaciado susurro inaudible.
Y otras, de rápida y feroz mordida sangría incontenible.

Esconder su mirada, bajo la capucha del silencio solo.

Bajando los ojos de la ternura, sobre el suelo caminante de nadie.
Guardarme las lágrimas, en los bolsillos de la nada.  

¿Sabes tú como se hace?.


¿ O Dónde puedo enseñarme a desaparecer mirada de realidad..

..tomándole el pulso a lo cierto.?

Cambiar mi forma de ser alma..

 

..para resistir las cuchillas de la pena..

..a hemorragias de desesperación.

De verdad que sí..

 

..quiero escapar de estas paredes calientes, la habitación del destino rendido..
..que no me deja cicatrizar paz abierta.

Tengo mucho miedo a equivocarme, y volver a caer..

 

..atrapada en las redes de la poesía..
..Sirena desanclada, de su mar sostenido en frágil lejanía.

Es que entonces me moriré, si continuo haciéndole caso, reiterando amor..

..porque no tengo otro aire con el que respirar por el mundo..
..tan sólo este débil aliento de sensibilidad .

Tal vez olvido..

..sea esa la mejor opción, integrarme en la multitud de lo invisible.
Ahogarme, dejándome abandonar a las corrientes de lo desconocido.

Así no sufrirá el mayor dolor.
Porque todo le roza afilado sentimiento.

Como ahora..

..que su voz volvió a cortarse..
..con la intensidad herida..

 ..de la palabra conmo-Vida.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2012 a las 13:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • NM de la Rosa

    mmmmmmmmmmm pues tendrás que aprender a domesticarlo amiga o te seguirá llevando por esos caminos. Bellos versos. UN gusto leerte

    Abrazos

  • [email protected]

    hermoso poema... hay que aprender ha domar ese sentimiento buen escrito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.