AQUELLOS MOMENTOS.

EFRAIN GALDAMEZ

EFRAIN GALDAMEZ.

Sentado esta tarde,
en medio del jardín de mis recuerdos,
entre variedad de geranios,
compartiendo el vacío que dejas.
En este casi final de mi dulce verano,
hoy que te marchas lejos por muchos, muchos años...
Muchos inviernos pasaran por mi vida,
y muchos de ellos veré terminar.
Pero también vendrán los veranos,
como esta verano de mi amor,
que nuca podré olvidar...
Pero algún día mis ojos se cerraran,
y se irán con el alma mía,
todos los recuerdos del verano,
verano de amor...
Quizás viva en tus recuerdos,
hasta que se tornen grises.
Pero aun allí sobrevivirá,
el secreto de nuestro amor,
con tantos momentos que compartimos felices.

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Winda

    Bellos recuerdos y hermosas letras


    SALUDOS

  • Pirata x

    Muy bonito, me gustò!

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso de la A a la Z, los disfruté enormemente. Un placer leerlo.

    Saludos fraternos.

  • [email protected]

    HERMOSOS SENTIMIENTOS AMIGO UN PLACER LEERTE TE DEJO UN APLAUSO Y BUEN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.