"!Aires de rebelión¡"

Jose Felix Rodriguez M

“¡Aires de rebelión!”.

Estos son todos los

vientos que me

quedan, entre las

bocanadas de

esta noche… Sabes por

eso es lindo quererte…

 

            <

para tomar

como grupo insurgente

y por las armas

a este estado.

                        [Como tarea para

una materia en la

carrera>>.

 

Y yo de pendejo

le contesto:

 

            << ¿Quieres mi ayuda…?

Yo tengo como

treinta planes de esos

y me gustaría

probar alguno

aunque solo sea de tarea>>.

 

                        [Y esa noche por tu manera

de lamer las

caladas del CAMEL

con tu micro abismal

boca (bestial) vestida

de caperucita.

 

Terminamos

desquiciados en vinos

y besos

¡y que más da, la vida es bella! .

 

                        [Mientras te recorría

y arriesgaba

un tanto,

tan poco,

y tan mucho.

Que no tengo

nada y nada

puedo dar y

nada quito,

porque nada soy

ni doy

y

solo tengo

para darme

yo…

                        [Se que no sonara nada

cristiano

o practicante de

alguna religión.

 

Pero que jodido

creerse que si “Dios”

existe es tan

mala gente

como para querer que le temamos.

 

Es hora

            de terminar

                        esto, ya te has quedado dormida…

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • gatoconbotas_58

    que linda poesía, felicitaciones por tu escrito. saludos.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intenso el poema, paisano. Con letras duras y vitales, una contundente manera de pensar. Me agradó mucho leer tus letras.

    Abrazo fraterno.

  • angel_twin_93@hotmail.com

    hermoso poema dejas me encanto leerte un abrazo un saludo

  • Violeta

    UN HERMOSO ESCRITO... MUY INTENSO DIRÍA YO ...TE FELICITO...TE MANDO BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.