¿QUIEN?

--------------



Y quien te asegura el cielo doncella


No puedo comprar estrellas


nunca vi tu cielo en venta


Quien te asegura una vida eterna al lado de los tuyos


Evita murmullos y escandalosos pleitos


No ay dueños ni empeños que valgan


No ay similitud de palabras ni escombros sobre esta roca


Quien dice que cuando sueñas no estás librándote de las cosas


Quien te asegura un tiempo sin más victoria


Quien te dará derrota sino quien te conoce


Cuanto más duele el norte perdido


Que un sur ganado


Que no nos importe él cuando a pasado


Que no nos destroce el llanto tímido


A ti quien te dice que son lobos los que maúllan en lunas llenas


Quien te dará la celda para que descanses


Cuando en el encierro de tus tristezas te falles


No más que el silencio será fiel prestigio


No más que el destino del niño soñando ser grande


No es cuan grave


Es cuán grande se torna el camino


Mientras más lo ignoramos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.