Retrato hablado de la bella (fucion I)

Jose Felix Rodriguez M


Retrato hablado de la bella (fucion I)
Las letras se bifurcan en el corazón
de plañidero tañir del azar...
[Y tus ojos, tus ojos
que todo lo miran y lo deslumbran.
[Y tu boca, tu boca
que todo lo pronuncia y re concentra.
[Y tu nariz, tu nariz
que todo lo olfatea y aspira hasta el temblor
[Y tus manos, tus manos
que todo lo tocan y palpan y acarician y presionan.
[Y tus orejas, tus orejas
que todo lo oyen y lo escuchan puntuó clave para que se erice tu piel.

Ver métrica de este poema
  • Autores: [EL<->JUEGO] (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de agosto de 2012 a las 00:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Sírvanse, dense gusto y escriban lo que les venga en gana.!SALUD¡
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.