Naufragar

Kléver Eduardo Jimbo Paladines



En silencio, sin palabras nos enamoramos; junto al alba, junto a la playa, juntos los dos. Sin saber tú nombre siquiera, ni tus deseos, ni tus pasiones, contando las estrellas y océanos de ternura, oleadas de calor que llenaron con pequeñas gotas de alegría nuestro corazón.
La noche nos envolvió en sus brazos y nos cobijo, me regalo la dicha de conocerte con solo naufragar.
Llegue a casa con un sueño, llegue a casa con tu imagen en mi pecho, me despedí de lo mio y busque tu presencia. Busque la sonrisa de nuestro tropiezo casual, y tal vez te llame y no contestes, y tal vez tú lo hagas y no te entienda. Entre palabras dormidas nos perderemos, con miradas esquivas nos encontraremos.
Viajare tanto sin poder hablarte, en todos lados en todas partes mi mente se habrá llenado de espacios en blanco, de ilusiones que se van desgastando y enfriando, pero seguiré buscando.
Hasta que al fin entienda que un sueño se va como el agua en canales de olvido. Se diluye con el tiempo, se sumerge en recuerdos. Vive del pasado y muere en secreto. Parece irreal, parece de silencio. Que oscuro y que tierno.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.