vidrio empañado.

arania

mirando sin mirar
a través de mi espejo
procurando observar
a través de tu alma

sin lograr que gota alguna
corrompa el empañamiento
que niega la claridad para mirar
dentro de ti....

vidrio empañado de dolor... y no lo entiendo
porque no simplemente dejas que mi alma resbale
por cada gota de acidez que mezcla tu alma
con esa cínica sonrisa desairada

si a través de los ojos miro tu alma
¿porque negarme el placer de tocarla?
si a través de tu cuerpo libro el cielo
¿porque no limpias el cristal de tu memoria?

vidrio empañado de falsas esperanzas
empañado para siempre de un adios desventurado
empaña pues mis dedos de tu enigma
que para amarte siempre detrás de ese vidrio
estaré yo para ti, sin ti, a tu lado.

 

Arania

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.