Volverás

teresa.bm


volverás volverás a mi lado otra vez
te quiero y siempre te querré
se que me quieres y volverás otra vez
necesito tu precencia te necesito junto a mi
no lo pienses mas que conmigo seras muy feliz
no recuerdes tu enfado
solo piensa que los dos nos amamos
recuerda solo los lindos momentos
nos quisimos ,y nos queremos
¡ volverás¡¡ volverás¡
a mi lado volverás otra vez
tbm



Desandarás tus pasos hasta mi puerta
Y será como si no hubieras marchado
Persuadido de quedarte acurrucado
Para siempre aquí a mi lado
Y tu mirada dirá "amor"
Volverás y enjugarás mis lágrimas,
Nos diremos ¡Perdón!
Y yo no cavilaré nada, nada.
Me daré por bien amada
Remozando una vez más la ilusión.


y tu volverás volverás a mi lado
te espero sin un reproche
solo con un te quiero con una caricia.una sonrisa
recordando solo lo bello
escuchando con dulce sonido
tu voz en un
te quiero
tbm


¡Vuelve! ¡Vuelve!
Por favor dime que Vuelves.
que no ves que me tienes
enamorada y cautivada.
Me tienes atrapada, en tus besos...
Muero por cada uno de ellos.
Esperando un te quiero
de esos labios traicioneros...
u.u I like!!! :D


te fuiste como se va la noche
pero volverá como vuelve el día
volverás conmigo otra vez
volverás buscando mi amor
buscando mis caricias
como sale el sol al amanecer
al son de un nuevo dia
volverás tu volverás.
volverás a mi vida
tbm

Ver métrica de este poema
  • Autores: tere.bm (Seudónimo), Yadira Murta, Grace Hdez.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de agosto de 2012 a las 04:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: esperando que participéis .. a todos mis amigos un abrazo ..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2644
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.