Me hacia falta tu amor...

corazondehierro

Aqui estoy, sentada frente al espejo, tratando de ver quien realmente soy..

pero no puedo decifrarlo bien, me veo como una persona que a perdido la capacidad de realizar muchas cosas, me siento como un rompecabezas al que le hacen falta muchas piezas....

Quiero aferrarme a encontrar algo, eso que me hace falta, eso que no esta qui...

miro el espejo y veo caer una a una mis lagrimas, veo en mis ojos el reflejo de la decepcion...

Dia a dia me levanto y me miro al espejo, preguntandome lo mismo: que me hace falta??...

Fui una mujer tan capaz de hacer cualquier cosa que me propusiera, de luchar por cada uno de mis ideales, de subir las montañas mas altas aun por muy dificil que fuera, de llegar a donde jamas imagine... y ahora... porque no veo en el espejo el reflejo de esa gran mujer???........

 

Despues de un tiempo, volvi a mirarme al espejo, pero esta vez, no estaba sola estabas TU a lado mio, y al mirarme vi lo mismo de siempre...

Y cuando iba a rendirme, me dijiste con una voz dulce: amor, mira bien!!, sorprendida te mire, y me dijiste te ayudare...

Y comenzaste diciendome yo veo una gran mujer, capaz de hacer cualquier cosa que se proponga, de luchar incansablemente por cada uno de sus ideales, de subir hasta las montañas mas altas y llegar a la cima por muy dificil que sea, y de llegar hasta donde nadie jamas imagino...

Te mire con una sonrisa que broto del alma, y te dije: gracias amor!, ahora se que lo que me faltaba era ver con atencion...

 

AUNQUE LO QUE REALMENTE ME FALTABA ERA CREER EN MI, Y GRACIAS AL AMOR QUE ME HA DADO EL SER MAS MARAVILLOSO QUE HE CONOCIDO CREO EN MI...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Winda

    Bellisimas y fabulosas letras, es muy grato entrar en tu espacio



    Saludos

    • corazondehierro

      muchas gracias, solo palabras que se transforman del corazon..

    • Pirata x

      Hermoso..me encanto, conseguiste sacarme una lagrima..una mas, pero gracias.. has escrito algo muy intenso! Un placer leerte..

    • angel_twin_93@hotmail.com

      a todos hace falta el amor amigo un saludo buen poema

    • NM de la Rosa

      Sí tienes razón se necesita creer en uno misma, más de repente se pierde la brújula y es necesario que alguien nos de una mano y que mejor si es alguien que nos ama. Muy bella prosa...y qué bien que ahora eres capaz de extender tus alas nuevamente. Un placer leerte!!!

      Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.