BRISA DE SOL

jorge gonzalez martinez

En la temporada de frio quisiera calor

sale pero no calienta como tu amor

la temperatura es fria sin alentar

te abrazo te beso sube la tempestad

llega la primavera tambien la brisa de sol

todo tu ser se calienta con el calor

impasibles tus sentidos alegres tus rios

la sangre hierve 

donde pasas siempre

sale el sol la brisa y el color

con tu amor no hay pesares ni dolor

surge de la tierra con alma

todos los campos afloran tu calma

brisa de sol abraza abraza quema en tu interior

quema por dentro 

como hielo quiebra el viento

el dia caluroso lleno de fuego

duermes en agua que yo riego

brisa de sol noche de calor

ocultas tus frios

se evaporan como delirios

navegas en el aire caliente

suspiras gritas lloras en tu conciente

arden tus palabras

se hacen humo cuando proclamas

la brisa de sol se va con tu sombra

cubres tus males cuando añoras

se funde tu amor con la brisa de sol 

nunca te alejes eres mi amor

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.