Te voy a matar de amor.

Angel Olmos

Eres la primavera, el aroma de las flores
Atardeceres multicolores, y una brisa mañanera
Una playa veraniega, dorándome la piel
La más exquisita miel, que mis labios conocieron.

 

Quiero despertar un día, a tu cuerpo acurrucado
Entrecruzados de manos, y calentar sabanas frías
Y es que te siento tan mía, como la luna es del cielo
Que amanecer con tus besos, es mi sueño día a día.

 

Mis solitarias fronteras, se llenaran de tu encanto
Cúbreme con tu manto, y ámame sin reservas
Dame lo que conservas, en tu boca tan callada
Unas rimas enamoradas... y tu cuerpo en un poema.

 

Quiero ser sol en tu campo e iluminar lo sombrío
Darle brillo a lo florido, que a de esconderse en tu pecho
En tu espalda ser el nuevo, y el último visitante
Llegar como un inmigrante, y vivir en tus adentros.

 

 

En una cabaña de besos, encender una fogata
Que la noche nos delata como almas de desierto
Tocarte como una guitarra, realizarte como un sueño
Hacer que entre cuerpo y alma, se compongan los arpegios.

 

Te voy a matar de amor, mi novia tierna y perfecta
En mi mente siempre envuelta, y en mi oído una canción
Eres toda mi razón, la lógica en mi locura
Divina, frágil, tu mi luna... los pétalos de mi flor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas letras, un gusto leerlas.

    Saludos fraternos.

  • Winda

    Muy apasionadas e intensas letras


    Un saludo

  • [email protected]

    ha... mátala pero nunca la dejes... amigo buen poema de amor un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.