Trillado .

toto2

 

 

Es hablar de amor, después de tanto tiempo

, demasiado poético, demasiado abstracto, como si

Relatara un cuento de hadas con final feliz

 

Es que mi mundo cambio mucho estos años

No lo sé, perdí la pizca de la pasión

, me robaron el espíritu, me aniquilaron el estimulo

Y los sueños.

 

Todo está tan tranquilo por mi cabeza, que no hay espacios

Vacios, no hay destiempo, y me parece tan trillado

Creer en amores eternos, en miradas que endulcen los labios

En soles que nunca claudican

 

¡Que me perdonen los poetas!

Y los grandes filósofos de la historia

Pero no siento más que ganas de emborracharme

Y olvidar que tengo sentimientos.

 

Siento que tengo ganas de caminar en compañía de buena

Música y de mis pensamientos ,contando por años

Y relatando cuentos chinos que inventé con la memoria

 

 

Basta de estupideces dije un día cerrando

Un libro de Neruda ,quién me puede garantizar un final

Feliz a algo que nunca existió y que solo

Vivió y murió en mi perpleja imaginación.

 

Que trillado todo, que  absurdo, que insípido

Es el aire frente a mí cuando escucho promesas

,cuando me prometen palabras y las palabras

Son lo primero que se lleva el viento.

 

 

  • Autor: toto2 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2012 a las 00:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.