De más esta decir que te amo

Zarik Yudek

Digo belleza y está de más nombrarte
mujer esbelta, de hermosa figura
que denota desde lejos belleza reluciente
la más bella entre todas las existentes.

Digo mujer y está de más nombrarte
tú perfume natural, de rosas silvestres
me induce a desearte, a imaginarte
desnuda de delgada cintura, de piel morena.

Dulce mujer tímida, inocente y decorosa
cómo he deseado besar tus labios delgados
tocar tú hermosa figura de belleza infinita
de tan solo hablarte al oído y decirte te amo

Digo amor y está de más decir que te pienso
que empiezo a verte en absolutamente todo
y hasta cuando no pienso en nada, te pienso
mujer de diferentes caras, dueña de mi alma.

Y lloro cuando te escucho
pero no te escucho tan solo te recuerdo
voz que se silencia poco a poco
y que vuelve gritando con el tiempo.

Y digo olvido, pero no lo conozco
nunca lo hice pero tanto he querido hacerlo
pues tuve miedo de olvidarte
y que tú me hayas olvidado

Digo belleza y de más esta nombrarte
digo dolor y ya estoy recordándote
porque hasta el más bello adiós tiene su tristeza
y hasta la más dulce caricia, tiene su amargura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas y sentidas letras de amor, sutiles pinceladas una a una con muchos colores -de todos- anhelos sentidos por una ausencia. Un gusto leerlas.

    Bienvenid@

    Saludos fraternos.

  • [email protected]

    nunca esta de mas al contrario amigo siempre hay que recordarse lo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.