Tiempo...

Igeyn

Tiempo…

 

El tiempo moja mis manos de frágil papel,

Y llena de fuego vivo mi piel de madera

Sed en medio del océano, moribundo estoy

Paz en medio de las lejanas montañas grises

Pasos que avanzan, pasos que se detienen

Ruido que ensordece y soledad que aturde

Tiempo impío, tiempo vano, tiempo mío

Que te cuelas en medio de mí ser vivo

Me vigilas, te burlas y me acompañas

Mi piel fría ya estrujada por los años

Tenue encrucijada que dormita en mi alma

Pálida verdad que se muere en las sombras

Mis manos ya cansadas las extiendo al infinito

Mi mente yerma, divagan todas mis ideas

Y tendido estoy en medio del suelo frío y triste

Miro el camino de estrellas lejanas ante mí

Mientras sollozo a la luna mis profundas penas

Tiempo, traidor  amigo que mellas en mis manos

Siendo inmortal mi tiempo termina, Muero ya

Mustia llega a mí la primavera, vilmente a mí

Y en bajel de mis sentidos partió ya sin rumbo

Ceso, encallo en el vasto océano, en la eternidad

Ligera una lágrima escapa, diamante liquido

Con ella el recuerdo de que aun, aún estoy vivo

Mas el tiempo, lentamente desvanece conmigo…



Igeyn...

  • Autor: Igeyn (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2012 a las 18:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Tiempo infinito, la vida efímera, los sentimientos desaparecen a través de él en intensa espera. Mu buenas letras, las de hoy, un gusto leerlas.

    Saludos fraternos.

    • Igeyn

      Mil gracias es ud muy amable, tenga una buena noche 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.