Mis eternas noches

pirata sombrio

Escuchando como avanzan las agujas del reloj

Solo la música me acompaña en lo oscuro

Solo en una noche que se, no acabara pronto

Mi pensar avanza y aun no siento sueño.

 

La media noche quedo atrás

Y mi mente sigue despierta

Atrás quedo el sueño

Pues me siento más despierto que nunca.

 

Tan solo me queda la poesía

Hacer algo ya que no duermo

Hacer algo que me gusta

Ocuparme en algo en esta desolación.

 

Avanzan las horas

Y solo pienso en ti

No paro de profesar amor por ti

Recordar porque me haces feliz…

 

Mis noches son siempre así

No duermo y solo pienso en ti

Te amo a ti solo a ti

Y espero impaciente el día,

El en que estés incluida en mis noches.

  • Autor: pirata sombrio (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2012 a las 18:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.