si te digo...

monique ele

si te digo


que mi corazón


no funciona...



-ya no funciona-




que a veces vivo


como muerta-viva...


que solo soy


o me dejo...



que me aburrió


esta tarea


de ser vivo...


humano...


persona...



quizás pensante...


quizás sensible...


quizás hormonas...



(pero agradezco


que me quieras)...



si te digo


que haré

lo posible

porque


una "zombie"

no te defraude...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.