Hola Amor:

neuris


"Necesito escribirte, decirte que te amo,
has invadido mi mente, mi alma, mi corazón;
Es como si un hilo invisible nos uniese
incluso cuando estamos lejos.
Cuando miro tus ojos
veo todo mi mundo dentro de ellos
y pienso en ti todo el día,
sueño contigo toda la noche."

Ver métrica de este poema
  • Autores: neuris piñero (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de julio de 2012 a las 13:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3820
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YUBISAY MORALES.G.

    Dulces versos impregnados de amor y bella morfología,saludos.

  • MIRIAM RINCON U.

    VERSOS QUE SÓLO TIENEN UN CONCEPTO...EL AMOR,TIERNAMENTE PLASMADOS,SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.