¡ Musa Ispiradora !

Ramona Gamez

MUSA INSPIRADORA

Cuando el pintor o el escritor 
termina con su bello arte, 
la musa se queda en e espera
de un nuevo tiempo.

Sin saber que su paso por esta vida 
se va extinguiendo, y se va 
abandonando al tiempo, cual 
dulce embarcación alejándose,
elevando al cielo un gran suspiro
para que el viento se lo lleve a su amor
que ya no existirá. 
Agarró las alas del viento 
buscando un futuro mejor, 
lindas playas donde poder realizar su amor.

Si Dios se lo concede, 
será el momento más feliz de los dos; 
mientras que la musa se extingue en una espera 
que jamás volverá en una tarde.
¡Ya no estará! se va despidiendo, 
y a su eterno amor protegiendo, 
dejando un hasta luego.

¿Dónde cabe la posibilidad de un retorno, 
a la vez triste, porque a la musa ya no ha de encontrar, 
se extinguió en vida, de tanto esperar?

¡Oh mi pintor! ¡Oh mi poeta!
te dejo estas letras, 
porque mi voz, ya... ¡se apagó!

Derechos Reservados
Hermosillo Sonora ( México )
Ramona Gamez 
15-07-12

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Una intensa musa la de hoy, letras sublimes. Pinceladas magistrales de pintor y poeta, en una exquisita obra de arte, hecha con letras y pinceles. Un gusto leerlas y verlas.

    Abrazo cálido, de este viejo trovador.

    • Ramona Gamez

      igual para ti saludos y gracias por tan lindo comentario

    • Winda

      Hermosas letras que tu musa inspiradora te ha dejado volcar en versos.


      Un placer leerte



      Saludos

    • angel_twin_93@hotmail.com

      hermosa musa que dejas que te deja volcar en el vaivén de tu alma bellos versos un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.