CONFIA EN MI

krlosmario0616

Me desperté a las 7:00 de la mañana,
Tu estabas sola nadie te acompaña.
Baje salude a mi familia,
Abuelo, abuela y tía.
Me senté a desayunar,
Tenía mucha hambre así que no podía esperar.
Me fui de compras,
Regrese a la casa como en 2 horas.
Ya te habías despertado,
Con legañas y maquillaje todo dañado.
A Daniela le dejaron una tarea,
Comprar marcador, y hacer una cartelera.
Nos mandaron al internet,
Todo estaba cerrado no sabíamos que hacer.
Llegamos a la casa todos cansados,
Diciendo que todas las salas las habían cerrado.
Te pusiste el casco, en la moto te subiste,
Y en cuenta de tres te desapareciste.
Después de 20 minutos llegaste,
Diciendo que la tarea ya la encontraste.
Prendimos el computador,
Conectamos la memoria pero no había nada en el mostrador.
El antivirus borro muchos archivos,
Sin dejar ni uno vivo.
Te llego el mini infarto,
Te pusiste pálida como si estuvieras en un parto.
No sabias que hacer,
Tenías miedo, como que querías correr.
Trate de consolarte,
Calmarte para poder ayudarte.
Después le contaste a Jairo lo que había pasado,
No lo tomo bien estaba todo azarado.
Subiste toda desesperada,
Echándote la culpa toda angustiada.
Estabas recostada, subí a consolarte,
Y de paso aconsejarte.
No tenías la culpa, ¿porque te la echabas?,
Es que ni si quiera lo pensabas.
No te amargues la vida,
Mira pa’ todos lados siempre hay una salida.
Confía en mí,
Quizás yo te pueda sacar de aquí.
Este problema lo podía solucionar,
Todo era porque sonriente yo te quería observar.
Que te enojes me da igual,
Pero tu tristeza es algo que no puedo comparar.
No destruyas tu corazón,
Por una estupidez que ni si quiera fue tu error.

 

 

 

 

  • Autor: Poeta Sureño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2012 a las 01:30
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 213
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.