HE SOÑADO

Armando Cano

 

Sueño contigo a diario.

 

Con tus ojos, tus lunares,

 

con tus tan tenues ojeras

 

y tus  temblorosos labios.

 

Sueño otra vez con tu mirada,

 

me hundo entre tus brazos,

 

Me allano a tus sentimientos

 

cuando me roza de tu piel.

 

Cuando despierto sudoroso,  

 

ya entra la madrugada,

 

me encuentro soñando contigo  

 

y abrazando una almohada.

 

He soñado que llegabas

 

con tus pequeñas sandalias,

 

con la lluvia en tus cabellos

 

y la risa en tu mirada.

 

Sueño contigo siempre,

 

aunque ayer no te conocía.

 

Sueño que te quedas a mi lado

 

para el resto de mi vida.

 

Sueño, sueño contigo,

 

con tus manos y tus uñas,

 

con tu cuello y tus tobillos,

 

con tus incontables lunares.

 

Cuando vi temblado tus manos

 

al cruzar nuestras miradas,

 

supe que tú ya eras mía,

 

porque estas enamorada.

 

Sueño que llegas contenta

 

esperando mis palabras,

 

esperando que hoy te bese

 

con mis labios, mi mirada.

 

Sueño que me sueñas

 

y que vivo para ti.

 

Siento el rubor de tu rostro,

 

…Como un explícito sí.

 

 

 

 

 

 

 

© Armando Cano.

 

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2012 a las 22:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.