Amor ... un arcoiris sin colores

flabio marti

sin más nada que brillantes reflejos

de ese arcoíris que tanto espere alcanzar,

cierro los ojos, sin cerrar el corazón

cierro los ojos casi sin cerrarlos,

para mirar así a mis interiores

 

vertiginosamente al cerrar los ojos

me empiezan a alcanzar esas imágenes

con el profundo miedo de encontrarme

en medio de la cruel nada,

tras la cruel realidad acabada

 

escucho unos coros sobre la arbolada

que llega hasta las montañas azules

el ruido de del agua bajar por caprichosos

arroyuelos llenos de peces de colores

como los colores del arcoíris que veo

eternamente alejarse

 

pero me doy cuenta que la lluvia ceso

el sol esta a lo alto y ya no es tiempo del arcoíris

son solos espejismos   de mi mente

que se niega a dejar de soñar

 

pretendo gritar cada vez mas fuerte

pretendo creer que lo estoy haciendo

pero no hay señales de respuesta

simplemente ya no hay respuesta

 

me doy cuenta que gastamos mas

el tiempo en buscar el amor

que en amar,

simplemente amar

sin mayor pretensión

que estar bien con Dios

 

quiero segur el arroyuelo

que se hace rio, que continua

por su propia vereda hasta el mar

yo solo quiero… difuminarme en el mar

 

Ganado tengo el pan... Hágase el verso!!

 

"El carnaval del mundo engaña tanto,
que las vidas son breves mascaradas;
aquí aprendemos a reír con llanto
y también a llorar con carcajadas."

 

Flabio Marti and bad co.

  Copyright © 2012 All rights reserved.

     México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Angst

    Muy bello poema, se plasman sentimientos encontrados en tu inteior...recibe mi cordial saludo poeta.

  • daniel arias

    me gusta abraso fraterno

  • flabio marti

    el amor es solo amor no se le debe pedir mas
    solo basta con amar

    • flabio marti

      mmmmm son tristes?
      que cosas, bueno pero yo la quiero mas mi niña poeta
      kikos

    • Winda

      Bello poema, siempre ay que reir llorando o lloran con sonrisas

      Me gustó

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Me uno a tus palabras, una a una en tu sentir, las hago mías cada una de ellas, eso es lo que pienso, perder el tiempo... amor palabra mágica que lo mueve todo, si es verdadero y sin pérdida del tiempo en vanales vericuetos.
      Un gusto leerlas.

      Abrazo fraterno.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.