..

MireDameUnaSonrisa

Con solo mirar sus ojos te vuelves loca.. Su pelo te recuerda a las olas del mar,un mar oscuro como la profundidad del rincón donde yo guardo mis sentimientos hacia ella.. Un solo beso suyo hace que sientas que rozas el cielo por un instante. Su cuerpo es una belleza jamás divisada por mis ojos..una perfecta estructura,con unas curvas que hacen rozar la locura.. Solo el roce de sus manos consigue que el corazón se te hacelere hasta el punto de que parezca que se te valla a salir.. Con una sola mirada podría revivir a cualquiera...y hizo revivir mi alma,que parecía que no volveria a recuperar. La perfección..para muchos no lo será,pero para mí es la chica perfecta. Tendria que inventar una nueva palabra para poder expresar lo que siento por ella,porque un te quiero o un te amo no son suficientes. Ella si que tiene el privilegio de poder llamarla "bella mujer".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • abygail

    muy buen poema,
    hay veces en que las palabras se quedan cortas
    para expresar lo que se siente
    realmente las palabras son inútiles cuando se trata de expresar los sentimientos que guarda el corazón

  • Winda

    Me encantaron tus letras, son bellas


    Un saludo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sublimes letras, llenas de infinito amor. Un gusto leerlas.

    Abrazo fraterno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.