SOlo SEeee Q YA Noooo seEEE DEee TIii!

hammy

Tiene tanto  q no se de ti,

tiene tanto q t busco

y no encuentro nada q m hable d ti....

Sospecho q el pasado

no va seguir solo por tu fantasma

solo por que yo quiera saber de ti!!!!!!!!!!

 M atormenta tu recuerdo aunque ya no estas aqui

M atormenta la necesidad de tenerte

pero me lastima saberte perdido

Y auaunq ahora tengo dueño

no puedo olvidarme de ti.......

De la A de la L de la A de la N.........:D

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.