NO TE ENGAÑES

alberto_morales

NO TE ENGAÑES

NO CAI DEL CIELO

NO SOY PRECISAMENTE UN ANGEL,

NO CREAS EN MIS VIRTUDES

PUEDO FALLAR Y SER UN DON NADIE.

 

YA DEJA DE PENSAR

QUE PUEDO SER IMPORTANTE

LAS APARIENCIAS ENGAÑAN

PUEDO SER UN FARSANTE,

MENTIR Y ENGAÑARTE

COMO LO HAGO HOY AL HABLARTE.

 

NO TE ILUSIONES

NO ENTREGES EL CORAZÓN SIN RAZONES

NO QUISIERA DAÑAR

EL GRAN AMOR QUE ENTREGAS SIN CONDICIONES.

 

CREEME QUE PUEDO SER MALO

DE LO PEOR Y HACERTE DAÑO

HUNDIRTE EN EL LODO

DEJARTE POR AHI TIRADO,

PERO LA VERDAD EL MIEDO ME HA CEGADO....

QUIERO ALEJARTE DE MI

POR QUE TE AMO

Y PIENSO QUE NO TE HARIA FELIZ

COMO TU LO HAS DESEADO,

PERDONAME.... ME VOY DE TU LADO

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2012 a las 15:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 287
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.