Y si todo se acabara....

juancaroga

Y si el mundo se transforma entonces....

Alimenta el cuerpo sin vivir de sus reflejos o figuras,

Alimenta el corazon sin solo servirle sufrimientos,

Ama sin miedo a juicios o prejuicios,

Alimenta el intelecto sin dejar de aprender a reaprender el conocimiento,

Alimentate tus  sentimientos de familia, hijos y pareja,

Todo lo que somos es amor y amor es todo lo que tenemos y nos queda, todo lo demas lo dejamos en esta tierra,

Y si el mundo se transforma que tu todo no se quede en la maleta de la tierra.

 

Y si el mundo se acaba entonces.....

Vive sin parar,

Rie sin terminar,

Aprovecha los tuyos sin distancias o rencor,

No postegues tus viajes sin dejar de conocer ese lugar donde no has ido jamas,

No Ahorres para un futuro si ese futuro es solitario

No Guardes mas de lo que podras usar porque de nada te servira,

No dejes de lado un perdon, un te quiero o un hasta pronto,

No ahorres besos o caricias,

Y si el mundo se va a acabar creo que podriamos vivir mas....

  • Autor: juancaroga (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2012 a las 12:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • FelixCantu

    Muy buena reflexión, amigo, me encantó... Parece de los míos... Je je je e
    Saludos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Vivir y ya. Contundentes letras. Un gusto leerlas.

    Saludos fraternos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.