Sino… (Amada)

Igeyn

Sino… (Amada)

Mi mundo que gira cual torbellino distante

Donde tus manos mancillan mis sueños

Siento en ti el olor de tierra húmeda

Al mismo inicio de la vida futura

Y el aroma de  cristalina fuente

Es el más sencillos soplo de tus labios

Muero lentamente en tus manos,

Cuando tus besos me poseen firme

Mi destino cuela en tus dedos tibios

Mientras mi alma muere de miedo a ti

Y las palabras hieren mi crepitante pecho

Cuando el viento trae consigo astillas

Arde la llama viva en mí, en mis sueños

En mi mundo que descubro ante tus ojos

Rendido caigo frente ti para besar tu manto

Para una vez mas pedir tu mano, tu paz

Me inclino, desvanezco a tu presencia

Y el eco dulce de tu voz renueva mi alma

Tus manos diáfanas, cálidas acurrucan mi ser

Hacen mi vida mas fácil, mas vida mas de ti

Contigo, en ti, por ti, de mi, mi voz, mi sed

Mi, mi vida, mis sueños mi fuerza y mi alma

Duermen, rendidas, descansan en el arca azul

Amada, mi espera amada, tómame, arráncame

Desgarra esta pena que circunda en mi

Cegadla, dame de ti de tu color, de tu vida

Te espero, esperare, te sueno, viviré… 

 

  • Autor: Igeyn (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2012 a las 09:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.