LO QUE ME PIDES

Carlos Roman Ramirez

Lo que me pides, no imaginas

lo que pides, de pensarlo

como fantasía uno va creyendo

que ausencia no es agonía.

 

¿Pero qué sucede en la soledad

cuando acaba el día?......

emprender desgaritado,

canijo, envilecido,

el viaje hacia una muerte

llamada olvido.

 

Lo que me pides, no imaginas

lo que pides, es un mundo

más de lo que pido,

desprenderme como hoja seca

del ramazón de tu existencia

donde prenden tus virtudes

y pecados descalzos

caminándome la vida.

 

No puedo darte lo que pides

pero, aunque no lo sepas,

te dejaré inefables memorias

para el invierno impiadoso

que difumina pasajes.

Tendrás las tuyas y las mías

alimentando recuerdos

de alguna vez cuando me amaste

y......tal vez entonces

comprendas lo que pides.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carlos Roman Ramirez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2012 a las 03:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.