Hay un puerto ..

manuel porras

 

Hay un lugar que sin más ni más,

 inconscientemente llego,

ahí me encuentro con la paz

con la dicha de tu recuerdo…

Hay un lugar que nunca me abandona

que me sigue a donde valla

que vive en mí y al sentirme perdido

con su voz entre el viento tiernamente me llama.

Hay un lugar que dice  tu nombre

y con mayor razón me abrigo de calma

percibo tu esencia, percibo tu magia blanca

mis sentidos al pensarte se agitan

tu recuerdo en mi mente me llena de añoranza.

Es un puerto que busco y frecuento

donde tú perfume, tu voz, tu aliento

Toda tu, te puedo encontrar

hay  un lugar que quizás lleno imaginación

pero con mucho amor…

Es un puerto donde por la eternidad puedo anclar.

 

                                                                MPorras

.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Me encantó


    Saludos

    • manuel porras

      Es un alago tu comentario ...
      Un abrazo.

      MPorras

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Un muy buen puerto para atraca. Excelente amigo, un gusto leerte.

      Saludos fraternos.

      • manuel porras

        Gracias por la atención,,, gracias por el comentario.

        Saludos

        MPorras



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.