¿Que mas quieres de mi? ¿Que?

Cristina Carbajal

Que es esto, que me esta quemando por dentro por que demonios me molesta verte tan cerca de tus amigas, por que me preocupa si ahora estas con ellas, por que no puedo dejar de revisar tus publicaciones, por que no encuentro la manera de saber tus emociones y estar certa de tus acciones, por que manipulas tus sentimientos para que no sepa de donde viene todo, por que haces este juego estupido el cual odias, por que me estas probando de tal manera si sabes que perdere, si sabes que no soy fuerte para ti, si sabes que la debilidad que tengo se llama tu, y que no puedo luchar no te puedo buscar no puedo hablar de esto con nadie eres el unico que sabe lo que siento me da verguenza decir que estoy haciendo todo por volver, no puedo ni quiero insistir mas de lo que hago, me duele como evades las cosas, lo temas y dices luego hablamos, pero sabes que no lo haremos por que siempre hulles de esto, de mi.. Me estoy cansando y es que no es que no te quiera o algo, solo que no que esto que siento cuando veo que estas feliz, cuando veo que eres el "Bonito" de otra, cuanto tiempo nos llebara esto, cuanto te falta para creer en mi, en que todo estara bien, en que yo lo hare todo, lo posible cuando estemos juntos, para que esto funcione... Que mas quieres de mi, que?

  • Autor: Cristina Carbajal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2012 a las 23:11
  • Comentario del autor sobre el poema: No puedo hacer mas, esto ya creo que es suficiente, tu sabes que para mi es nuevo el estar asi, El tener que enamorarte de nuevo esto no es lo mio Y lo estoy haciendo por ti, por que creo en lo nuesto pero, tu me exiges demaciado, ¿Que mas quieres que haga?
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 642
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.