Pensamientos...

juancaroga

No sabemos para donde va la vida o cual sera nuestra mision, tal vez somos solo ovejas en un gran rebaño o solo fichas de un gran juego de ajedrez, tal vez vengamos a estudiar, trabajar, casarnos, reproducirnos, morir y tal vez debamos enseñar los mismos ciclos una y otra vez a nuestros hijos, quien lo sabe, tal vez pocos se lo pregunten tal vez muchos, esto es tal vez es un sueño del cual al morir logramos despertar, no lo se, pero si se que lo unico que nos quedara seran los recuerdos de amar la familia, la pareja y al projimo, sin biblias, creencias o juicios, solo amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • angel_twin_93@hotmail.com

    hermosa reflexión dejas amigo un placer leerte un abrazo

  • Erikaa Garcia

    Linda Reflexion un gusto al leerte!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.