a mi hija

andread

Quise inventarte un mundo donde no se cresca nunca, donde siempre alla muñeca, y lapizes de colore, donde no existe relojes.

Quise pero no pude tu cuerpecito ah cambiado se a estirado tu figura y tus senos se formaron. tus ojos estan ensendidos. ¿tal ves te has enamorado? Las muñecas y los lapices en un rincon aguardando que alguien clame x ellos.

Quise inventarte un mundo y la vida de mi lado te ah arrancado para q con tus alas nuevos mundos vueles en caminos diferentes. y hoy debajo de tu almhoada no hay caramelos ni libros de colores. solo hay sueños, por que en un abrir y cerrar de ojos mi niña en mujer se ah transformado..

Ver métrica de este poema
  • Autor: andread (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2012 a las 22:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.