Mágico instante

Patitotallone

Madrugada de invierno en aquel pequeño pueblo

mis manos en los bolsillos por el frio he de guardar,

esperando con ansias el coche que me lleve de nuevo a casa,

en la vieja terminal mi cabeza recordaba

aquellos momentos en los que fui feliz.

 

Un viaje largo pueblo tras pueblo, recorriendo mi vida en mi mente

lo que me gustaría disculparme con  todas esas personas a las que lastime

pero el final de la reflexión me muestra una cuota de resignación

hoy da igual, me vuelto una joven de buen corazón,

puedo afirmar que son muchas más las que tendrían que conmigo disculparse al día de hoy.

 

el invierno me permite escribir mi nombre como de pequeña en la ventanilla

el frio desaparece y entre tantos recuerdos logro soñar,

de repente una gota de agua logra abrir mis ojos

mi nombre ya no esta escrito,

la ciudad esta amaneciendo en el momento en q he de llegar.

 

Escucho a la voz de mi conciencia susurrar,

¡Despierta muchacha!, es hora de entender que estas sola ante la vida,

es hora de ser adulto, es hora de madurar.

Puedes ver  el tiempo cronológico convertirse en lógico,

mágico y a la vez  trágico instante

en el que la vida te enseña que no se puede regresar en el tiempo.

  • Autor: Patitotallone (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2012 a las 11:16
  • Comentario del autor sobre el poema: El segundo que escribo.!!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Jamás, el tiempo es cruel y no perdona, pasa y sigue de largo sin detenerse para mirar atrás


    Letras intensas y enfocadas en la realidad



    Saludos

    • Patitotallone

      Graciass Acepto sugerencias y correcciones!!

    • angel_twin_93@hotmail.com

      buen poema un abrazo un placer leerte



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.