Amada Mía,,,

Igeyn

Amada Mía…
Miro tu rostro al despertar, oh belleza sin nombre
Pálida, hermosa, tibia y aun somnolienta
Te mire despierta, te miro dormida amada mía
Cierro tan solo mis ojos un breve instante
No quiero perder tu belleza ni un segundo
Miro como respiras, miro tu sonrisa dormida
Miro el mundo azul en el que tú suenas alegre
Recorre mi cuerpo aquella felicidad intensa
Y de repente mi piel es invadida por tus besos
Buenos días amor, amor buenos días
Un abrazo, un beso, una sonrisa diáfana, pura
Su frente sobre mi pecho, sus brazos en los míos
Tan cerca se encuentran nuestros corazones, tan cerca
Y pienso tan solo en ti, segundo a segundo
Te abrazo fuerte, te aprisiono en mi alma
No pretendo abrir mi corazón jamás
Tan solo te quiero allí, dormida siempre
Viviendo esta magina luna gris, pálida
Como sentir el suave murmullo de tu besos
La calidez de tu piel, la dulzura de tus labios
Son mi licor mágico que me embriaga de ti
Que me envenena de tu amor, muero lentamente
De amor, de besos tuyos, de alegría en mi
Tiempo, tiempo impío te conviertes en mi amigo
Me traes la belleza de su voz, la belleza de sus cabellos
Mientras mis fuerzas desvanecen y caigo ante ti
Rendido de amor, rendido clamado tus besos
Este mi sueño, tu mi realidad, mi amada
Mi esperanza y mi paz, tu, solo tu, amada mía…

 

  • Autor: Igeyn (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2012 a las 10:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 582
  • Usuario favorito de este poema: angel_twin_93@hotmail.com.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Winda

    Me encantó

    • Igeyn

      Gracias tan linda, abrazos 🙂

    • angel_twin_93@hotmail.com

      hermoso poema amigo sentidas letras románticas me encanto un abrazo

      • Igeyn

        Mil gracias es Ud muy amable 🙂 buen dia...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.